Términos y Condiciones

HOLA CRACK CONOCE LOS LINEAMIENTOS FUTBOLE

El presente aviso legal regula los términos y condiciones de uso así como la política de privacidad de la página web www.Futbole.mx, de la que es responsable Retas Futbole Maram SAPI de CV (en lo sucesivo Futbole), RFC FM160524LI5, con dirección en Buenavista 604 Colonia Cuauhtemoc, Pachuca de Soto, Hidalgo. C.P. 42020, México. Teléfono: 7711349687. Correo electrónico administracion@Futbole.mx

La utilización de la página web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en los presentes Términos y Condiciones, publicados, por Futbole en el momento en el que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, se recomienda al Usuario la lectura periódica de las mismas, ya que pueden estar sujetas a modificaciones para adaptarlas a novedades legislativas y jurisprudenciales, circunstancia de la que se informaría previamente.

El Usuario se compromete a utilizar el Portal, los Servicios, los Contenidos y estas Condiciones Generales de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Se obliga a usar el Portal, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

  1. Descripción del servicio

Futbole es una red social dedicada a los deportistas que ofrece un espacio a sus usuarios para compartir información, aficiones, experiencias, eventos deportivos…

  1. Edad mínima para ser Usuario.

La utilización de los servicios ofrecidos en Futbole requiere que el Usuario haya cumplido, al menos, los 14 (catorce) años de edad.

Bajo ningún concepto y bajo ninguna excepción estará permitida la participación en cualquiera de los servicios ofrecidos por Futbole a los menores de 14 años, ni siquiera utilizando la cuenta de un Usuario registrado correctamente (mayor de 14 años), salvo que cuenten con autorización expresa de sus padres o tutores, la cual deberá ser remitida, junto con una fotocopia de sus identificaciones oficiales.

  1. Carácter gratuito de los servicios prestados en la web

Los servicios que Futbole pone a disposición de los Usuarios tienen carácter gratuito, no existiendo ningún servicio Premium que requiera un coste para los Usuarios.

  1. Registro

Para poder participar en la comunidad de Futbole es necesario el registro como usuario de la página, para lo que solicitaremos correo electrónico, identificador, contraseña, nombre, apellidos, sexo y municipio. Posteriormente se podrá incluir más datos en opción de perfil, donde se podrá incluir voluntariamente el número de teléfono.

El Usuario es el único responsable de la información contenida en su perfil personal y de la veracidad de la misma.

Obviamente, Futbole no puede controlar de manera exhaustiva dicha información. Sin embargo, si Futbole tuviera conocimiento de que el Usuario está infringiendo la legalidad vigente mediante por ejemplo usurpación de identidad, procederá de inmediato a cancelar su cuenta.

  1. Uso de los servicios ofrecidos por Futbole.

El Usuario se compromete a utilizar los servicios ofrecidos por Futbole de conformidad con la legislación vigente, las presentes Condiciones Generales, las Condiciones Particulares que se pudieran concretar, en su caso, para ciertos servicios y demás avisos, e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El Usuario es el único responsable de la información contenida en su perfil personal, así como de la información personal proporcionada a través de los diversos medios de comunicación con otros usuarios que se proporcionan en la web, debiendo ser consciente de la posibilidad de visionado de los mismos por parte de terceros.

El Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos por Futbole con fines ilícitos, o que perjudiquen los derechos e intereses del resto de Usuarios, de terceros, o de Futbole como responsable de Futbole.mx.

El usuario será el único responsable de cualquier acto ilícito o incluido en los anteriores casos mencionados.

  1. Política de privacidad

Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de los Usuarios y le informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos.

Futbole se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará la aceptación de los mismos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Futbole cumple en el tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios con la legislación vigente en los Estado Unidos Mexicanos, en particular, con la Ley Federal de Protección de Datos Personales y su normativa de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

SEGURIDAD

Futbole ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, de protección de datos de carácter personal. Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

En el proceso de registro como Usuario, deberá elegir una contraseña. Como Usuario es responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña, así como de todas las actividades que ocurran en la sesión iniciada con su nombre de usuario y contraseña. El Usuario se compromete a notificar a Futbole a la mayor brevedad el uso no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o cualquier otro fallo en la seguridad. Futbole no será responsable por los daños o pérdidas que se pudieran originar debido al no cumplimiento de esta obligación por su parte.

RECOGIDA DE DATOS

Los datos suministrados serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable Juan David Martinez Aran y que se encuentra debidamente registrado. La comunicación de los datos personales supone la aceptación expresa del Usuario a su inclusión en el fichero automatizado.

Futbole utilizará sus datos personales con la finalidad de posibilitar su participación en la red social y enviarle comunicaciones relacionadas con la prestación, mejora y actualización de servicios.

Futbole podrá enviarle publicidad propia o ajena no relacionada con el servicio a través del correo electrónico. Se considerará que usted consiente el tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios si no manifiesta su oposición a tal tratamiento enviando un correo electrónico a administracion@Futbole.mx. Por favor, revise lo estipulado en el apartado dedicado a la publicidad.

Futbole le enviará publicidad acerca de los servicios de terceras empresas de los sectores de ocio, informática, videojuegos, cultura, seguros, servicios financieros y de asistencia del hogar, únicamente en el caso de que Ud. así lo consienta.

Futbole no cederá a terceros los datos de carácter personal que nos proporcione, excepto cuando tal cesión haya sido consentida expresamente por usted.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, puede dirigirse a Juan David Martinez Aran, Buenavista 604, Pachuca, Hidalgo o dirigir un correo electrónico a la dirección juandavid@Futbole.mx

Asimismo, podrá revocar su consentimiento al envío de publicidad propia o de terceros en la misma dirección postal o de correo electrónico indicadas en el párrafo anterior.

PUBLICIDAD

Futbole podrá enviarle publicidad propia o de terceros que consideremos que pueden ser de su interés.

Con la finalidad de ofrecerle ofertas, productos o servicios de su interés procederemos a analizar la información aportada por usted en su perfil para proporcionarle únicamente información acorde con sus intereses. La aceptación a recibir este tipo de publicidad supone el consentimiento por su parte al tratamiento y análisis de los datos aportados a su perfil para realizar tal actividad

Tal análisis de su perfil no se producirá en caso de que usted no desee recibir publicidad.

En caso de no desear recibir publicidad, por favor, remítanos un correo electrónico a la dirección administracion@futbole.mx dentro de los siete días naturales posteriores a realizar su registro. Durante este período no remitiremos ninguna comunicación comercial.

COOKIES

Futbole puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a la web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookies creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

  1. Contenidos facilitados por los Usuarios.

El Usuario podrá manifestar opiniones o aportar contenidos a través de cualquiera de los medios puestos a su disposición por Futbole al objeto de que otros Usuarios o visitantes de Futbole puedan acceder y utilizar los mismos. Estos contenidos pueden tratarse de imágenes, textos, opiniones, fotografías o videos entre otros.

El Usuario será el único responsable de los contenidos que facilite a Futbole y/o transmita a otros Usuarios. En este sentido, el Usuario garantiza ser titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial necesarios para poder publicar y poner a disposición del resto de Usuarios y visitantes los contenidos facilitados a Futbole. Asimismo, el Usuario garantiza que tiene el derecho a conceder y de hecho concede una licencia a título gratuito de forma irrevocable, por todo el tiempo permitido en la Ley, no exclusiva, mundial, libre de cargas, para usar copiar, interpretar, mostrar, distribuir el contenido facilitado a Futbole a través de Futbole.mx y a realizar obras derivadas, o a incorporar el contenido en otras obras, así como para conceder y autorizar licencias sobre todo lo anterior.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros contenidos que:

  1. a) de cualquier forma sean contrarios, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los tratados internacionales y en el resto de la legislación vigente.
  2. b) induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
  3. c) induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
  4. d) incorporen, pongan a disposición o permitan acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
  5. e) induzcan o puedan inducir a terceros un estado inaceptable de ansiedad o temor.
  6. f) se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar.
  7. g) sean contrarios al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  8. h) infrinjan la normativa dispuesta relativa al secreto de las comunicaciones.
  9. i) sean relativos a la publicidad de sitios que sean competencia de Futbole o sus anunciantes.
  10. j) se traten de publicidad ilícita, engañosa o desleal.
  11. k) incorporen virus u otros elementos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema, o de equipos informáticos de Futbole, de terceros, o de otros Usuarios.
  12. l) provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento de los servicios; Futbole se reserva el derecho de retirar de Futbole todos aquellos contenidos que no sean acordes con las presentes Condiciones Generales y/o con la legalidad vigente. En ningún caso Futbole estará obligada a justificar ante el Usuario la retirada de contenidos de Futbole.

El Usuario deberá abstenerse de acceder a los contenidos empleando para ello programas, medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición con este fin.

Futbole en ningún caso se hace responsable de los contenidos u opiniones manifestadas por un usuario en www.Futbole.mx, si bien se compromete a eliminar comentarios injuriosos, difamatorios u ofensivos una vez tenga conocimiento de la existencia de los mismos.

  1. Propiedad Intelectual e Industrial.

Todas las marcas, nombres comerciales, logotipos, signos distintivos de cualquier clase que aparecen en Futbole son propiedad de Futbole o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso y acceso a Futbole y la utilización de sus servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales, logotipos y signos distintivos.

Asimismo, los contenidos que sean propiedad intelectual de Futbole o de terceros, no podrán entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en estas Condiciones Generales, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de los servicios de Futbole. Los únicos derechos de propiedad intelectual que se le conceden al Usuario son los inherentes al uso de los servicios propios de Futbole, quedando prohibida en todo caso la utilización comercial.

  1. Exclusión de garantías y de responsabilidad.

9.1. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento de Futbole y sus servicios.

Futbole no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de Futbole y de sus servicios. Futbole procurará advertir con suficiente antelación de las interrupciones que pudieran suceder en el funcionamiento de Futbole y de sus servicios, siempre que ello sea posible. Futbole tampoco garantiza la utilidad de Futbole y de sus servicios para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar Futbole y sus servicios.

Futbole excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de Futbole y de sus servicios, o la defraudación de la utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir a Futbole y sus servicios, a la fiabilidad de Futbole y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web que configuren Futbole.

9.2. Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del software, en relación a los contenidos, posibilidad de virus y eficacia de las medidas de seguridad.

Futbole no garantiza:

  1. a) La ausencia de errores o defectos en el software y en los contenidos ofrecidos en Futbole. b) La ausencia de virus y/o cualquier otro tipo de componente dañino tanto en Futbole como en los servidores encargados de su mantenimiento. c) La total eficacia sobre las medidas de seguridad adoptadas en Futbole.

Futbole excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a errores del software, o en los contenidos, o a la presencia de virus que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

Futbole no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos. Futbole excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

  1. a) La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos. b) La inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los contenidos. c) El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a los contenidos. d) los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o de otra forma transmitidos o puestos a disposición, recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través de Futbole o de los servicios. 9.3. Exclusión de garantías y de responsabilidad por los servicios prestados por terceros a través de Futbole.

Futbole no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los servicios prestados por terceros a través de Futbole que puedan producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

Futbole excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través de Futbole que puedan producir alteraciones en el sistema informático de los Usuarios.

Futbole no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través de Futbole. Futbole excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a los servicios prestados por terceros a través Futbole.

9.4. Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización de Futbole, de los servicios y de los contenidos por los Usuarios.

Futbole no garantiza que los Usuarios utilicen los servicios y contenidos de Futbole de conformidad con las presentes Condiciones Generales. Futbole tampoco garantiza la veracidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos en su perfil.

Futbole excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los Usuarios que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, o autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan a Futbole, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en la utilización de los servicios prestados a través de Futbole

  1. Denuncia ante Futbole

En el caso de que cualquier Usuario, visitante, o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de cualquier contenido en Futbole o en su utilización, deberá ponerse en contacto con Futbole a través de contacto@Futbole.mx o bien a través de los datos de contacto indicados en Futbole y en las presentes Condiciones Generales, indicando siempre:

  1. a) los datos personales del reclamante (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico) b) la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en Futbole y su motivación que revelen dicho carácter ilícito.
  2. Retirada y suspensión de los servicios

Futbole podrá retirar o suspender en cualquier momento previo aviso con un mes de antelación la prestación de servicios. Igualmente y sin previo aviso se podrá proceder a cancelar la cuenta, de aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en las presentes Condiciones Generales previa devolución de su saldo pendiente.

  1. Duración y terminación

La prestación de los servicios que Futbole proporciona a través de Futbole tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, Futbole está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación de sus servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. En cualquier caso, si fuera posible, Futbole advertirá previamente la terminación o la suspensión de cualquier servicio o de la totalidad de los mismos.

  1. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales se rigen por la legislación mexicana. La interpretación y resolución de cualquier conflicto que se pueda derivar de la participación del Usuario en los servicios de Futbole estará sujeta a las leyes aplicables y las autoridades competentes.